Часть 7. «Новая Берёзовка». Андрей Козин "HOME RESORT"

Часть № 1 Часть № 2 Часть № 3 Часть № 4 Часть № 5 Часть № 6 Часть № 7 Часть № 8 Часть № 9

Правовой беспредел в нашем государстве имеет начало, но не имеет конца. В 2008году началась грустная история строительство дома на территории коттеджного городка «Новая Берёзовка» в Макаровском районе по Житомирской трассе. Меняются президенты, премьер-министры и генеральные прокуроры. Но по-прежнему БАБЛО ПРАВИТ МИРОМ. ПРАВ ТОТ, У КОГО БОЛЬШЕ БАБЛА. Вот под такими лозунгами происходит общение инвесторов и владельцев домовладений городка «Новая Берёзовка» с их хозяевами. Про кооператив в составе трёх мушкетёров КОЗИН, ШКОЛЬНИК И РАЗЖИВИН написано не мало. Владельцы домов городка «Новая Берёзовка» постоянно сталкиваются с нереальными тарифами, отсутствием нормального сервиса и общения с хозяевами городка. Их просто не слышат. Поэтому ряд владельцев домов решили немного иначе бороться с этим беспределом. Они разместили несколько бордов в районе с.Берёзовка. На бордах была размещена правдивая информация о настоящем положении вещей в городке «Новая Берёзовка». Вот так эти борды выглядели на момент размещения информации.

А вот так они выглядят спустя несколько дней.

В течение 3-х дней вся информация про правду относительно городка «Новая Берёзовка» была уничтожена под кровом ночи. Интересно задать вопросы следующего содержания: А КТО БЫ МОГ ЭТО СДЕЛАТЬ? КОМУ МЕШАЛА ПРАВДА ПРО ЯКОБЫ «ЭЛИТНЫЙ ГОРОДОК» В КОТОРЫЙ ТРИ МУШКЕТЁРА-НЕРАЗЛУЧНЫЕ КОЗИН-ШКОЛЬНИК-РАЗЖИВИН ВКЛАДЫВАЮТ СВОИ ДЕНЬГИ?

Особо стоит обратить внимание на тот факт, что к работникам, которые клеили плакаты на борд, подходили неизвестные и в начале предлагали деньги за не размещение данной печатной информации, а потом после отказа угрожали как физической расправой так и физическим сносом данной рекламной конструкции. Как было указано выше, за короткий срок были повреждены все три борда, которые рассказывали иную правду про городок «Новая Берёзовка».

Удивительно пассивно ведут себя органы досудебного расследования Подольского района. На протяжении 6 месяцев адвокат потерпевшей не может ознакомиться с материалами дела. Несмотря на ухвалу следственного судьи Подольского районного суда г.Киева следственный отдел Подольской полиции отказывает адвокату потерпевшей в ознакомлении с делом.

Борьба продолжается.